Вечернее настроение

Ольга Головенкина 2
Сыплет черемуха снегом,
лес укрывает и поле.
Спящее мирно приволье
ветер тревожит набегом.
С шумом бежит по лесу,
облако в небе качает
и вспоминает чаек,
тех, что любили повесу,
игры с волной упрямой,
той, что легонько плескала,
берег песчаный ласкала,
как меня в детства мама.