Тематический конкурс Под крылом ангела

Парад Иллюзий
                Добрый день, уважаемые авторы!

Объявляется тематический конкурс  «Под крылом ангела». 

В нашей жизни мы часто обращаемся к ангелам-хранителям, чтобы они помогли нам в трудную минуту, защитили  от болезней и бед, предостерегли от опасных поступков, избавили от тоски и боли.  Мы доверяем этим загадочным созданиям, которых невозможно увидеть обычным зрением, порой больше, чем самим себе. Считается, что ангелы — бессмертные бестелесные духи Света, обладающие сверхъестественными способностями и возможностями. Предлагаю об этом написать стихи – кто и как это видит.


ПРАВИЛА КОНКУРСА.

1. Участникам предлагается написать стихи, в которых присутствует слово Ангел(АНГЕЛОЧКИ - тоже можно). Выделите слово АНГЕЛ заглавными буквами.

2. Конкурс проводится АНОНИМНО. Участники пишут стихи и отправляют их ведущему конкурса по адресу:   velsanta@gmail.com  С ПОМЕТКОЙ  - "ПОД КРЫЛОМ АНГЕЛА". Экспромты необходимо ПОДПИСЫВАТЬ СТИХИРСКИМ ИМЕНЕМ.

От одного участника принимается до трех произведений по объёму от 8 до 36 строк.
ТЕМА И ЖАНР - ЛЮБОЙ.  ДО ОКОНЧАНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ СТИХИ НА СВОИХ СТРАНИЦАХ НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ. Принимаются также и ранее написанные стихи, соответствующие заданию конкурса, не участвовавшие в конкурсах Парада Иллюзий (в таком случае их следует временно удалить со своей страницы).

3. РЕДАКТИРОВАНИЕ И ИСПРАВЛЕНИЕ стихотворений возможно ДО НАЧАЛА ГОЛОСОВАНИЯ - ТОЛЬКО ПОЛНЫМ ТЕКСТОМ ПРОИЗВЕДЕНИЯ.

4. По итогам голосования будут определены победители. Количество и суммы призов полностью зависят от количества принятых на конкурс произведений – чем больше стихов, тем  выше призы.

5. Подача заявки на конкурс означает, что автор ознакомился с Правилами проведения конкурсов http://www.stihi.ru/2017/10/31/12204 и принимает их.

НАПОМИНАЮ: в стихотворении с объёмом от 8 до 36 строк должно присутствовать слово АНГЕЛ. Это слово выделяем заглавными буквами (выделяем один раз в тексте, если это слово повторяется). Стихи на конкурс высылать по адресу: velsanta@gmail.com   

Голосование  начнется  8 июля в 10 час.(мск. вр). При наборе 25 стихотворений приём может закончиться раньше указанного времени.

Жду ваши стихи!


Желаю удачи!

Все вопросы и конкурсные работы шлём на почту ведущей velsanta@gmail.com

Ведущая конкурса – Лео-Света
velsanta@gmail.com