Секс-тина 1...

Sv.Panina
                Просто ВОСТОРГ и УДИВЛЕНИЕ!
                Не...КАКОЕ СТИХО творение!!!

Когда пиит зашёл вдруг в полный зал...
От восхищённых взглядов он дрожал...
Все Дамы с мест насиженных встают...
И продолжительно в ладони бьют...
Какой МУЗчина! И какая стать...
Стихи свои он будет щас читать!

Когда-то двор был целым миром...
Играть ходили по квартирам...
И думали, что это - вечность...
Но вдруг исчезла ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ...
И если всё ж к тебе придут…
И комп, и принтер унесут…


Секс - значение всем известно...
Тина - скопление живущих в воде растений,
в основном водорослей...Имя…
Секстина - строфа, состоящая из 6 строк...