Дом

Лариса Калинина-Харламова
Дом в котором я жила,
Выросла и расцвела.
Дом в котором мне тепло было.
Я однажды продала,
За собою увела
Все, что были в доме том, силы

Я однажды поняла...
Дом, в котором я жила,
Заскучал по мне, себя руша.
Он во снах меня просил: -
Ты мне песню принеси.
Без тебя в душе моей стужа.

Иногда иду туда,
В дом, где радость и беда
Брали за душу меня в детстве.
Память дарит мне крыло -
Рук родительских тепло.
Разливается покой в сердце...

Знаю сбудутся  мечты.
Дом твой там, где счастлив ты.
2021 год
Калинина ЛИ