Незабудка

Игорь Звейнек
Я помню тебя,растворился в тебе -
Блестки глаз непонятны...
Ароматом смерти в судьбе
Играют со мною в прятки...

Но этот нежный цветок,
Остановит всех и всегда - ворожея...,
Входя в семимильный чертог,
От ласковой смерти пьянея...

28.06.21