Это вам не трали-вали

Вадим Ивашечкин
Бьёт копёр ****ы сваи,пыль и шум и грязь кругом,это вам не трали-вали,строим будущий мы дом.Котлован покрылся жижей,здесь увязнешь в сапогах,и какой-то дядька рыжий посылает многих нах.Здесь не слышно разговора,от копра исходит шум,и до вечера не скоро,нужно здесь включать свой ум.Если сваю заебенют влево вправо верх и вниз,то все дружно охренеют,шеф прости придурков плиз.В чистом поле бьются сваи и бытовочка стоит,крановщик в ебучем кране ***той своей скрипит.Майна вира,ептыть-моптыть,заебись ***во бля,вот такая здесь ****ёпныть под названием хуйня.Веселуха и не скучно,можно в театр не ходить,и до следуйщей получки можно фэйс совсем не брить.Хоть ты сраный хоть ты  ссаный,главное по трезвяку быть всегда и быть не пьяным,перекусы на бегу.Здесь хуёво там ****ато,вообщем в целом заебись и построим мы когда-то дом,растущий к небу ввысь.А пока благоустройства даже здесь в помине нет,две доски и лишь геройство движет нами много лет.Поле всё в ****ых сваях,всё изрыто и кругом работяги сбиты в стаи,дует летним ветерком.Из всего что здесь стабильно - мат,охрана и бугор,и прораб любвеобильно шлёт в места - весь разговор.Кабинетов нет высоких и кругом простой народ в котлованах неглубоких тянет лямку целый год.Чтоб не быть здесь деградантом,нужен юмор и тогда все проблемы с провиантом будут вообщем ерунда.Написал сей стих я матным,хуйли-муйли это жизнь,и в размере многократном стройка вообщем заебись.