В престиже лета. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

В осе, в престиже лета
«Л!..» зов, воздух-волн
Огромен воз, балетно   
Гол, и та б: рог – вон!

Ил - и нов! – горбатил,
О, гон тела б! Зов -
Не мор!
Гон-лов (худ зов?)
Во злате
Лежит серп Весов.

28.06.2021