Вижу я вашу грудь

Серый Мак
Вижу я вашу грудь.
Белую на фото.
Мне прижать её к себе.
Нежную охота.
Ваша талия и грудь.
Не дают уснуть.
Соблазняют глаза.
Ах,бесстыдница.
Вижу я вашу грудь.
Белую от бога.
Так и хочется лизнуть.
Лапнуть и потрогать.