Главная потеря

Ирина Ушанова
          Из всех потерь-ты главная потеря,
          Которую  мне больше не вернуть.
          И с той поры открыты мои двери,
          Что бы ты смог порог перешагнуть.


          Но годы пролетают все быстрее,
          Недомогание  стучится чаще в дом,
          Им вопреки -хочу я в Чудо верить,
          Хоть и молчит упрямо телефон.


          Воздушный  шарик  рвется -
          В небо  с силой.
          На нем желания написаны давно-,
          Что бы Господь за все грехи простил нас
          И ты ко мне вернулся все равно.