Незабудка

Надежда Амбросьева
Не сорву незабудку..., поглажу
Взглядом ласковым, нежным и тёплым.
Обделённый вниманием многих,
Лепесток её кажется блёклым.

Для меня этот цвет всех милее
Среди карих, зелёных и прочих.
Незабудковый взгляд всё ищу я,
Заглянуть так хочу в твои очи.

Незабудка...прижалась к обрыву.
Далеко ей до розы роскошной.
Но забыть не даёт мне то лето,
Мою юность, которая в прошлом.
28.06.2021