Символ счастья

Долорес2
Что - предел вершин искусства
И палитр любых богаче,
Что поможет вмиг согреться?
Сгусток розы назови -
Символ сказочного чувства,
Символ верности горячей,
Символ преданного сердца,
Символ счастья и любви.