После работы

Полина Косырева
Весна в последнем вздохе, и смехе,
и лето коленками по дороге
Сейчас навернется и будет бегать,
И план - чтоб не быть убогим, нам надо делать

Внутри два шота виски
По пятьдесят
Город ночью, Москва, и искры
Ночных огней, и все не спят

Да нет, не спим только мы, клиенты, сметы и все загоны
Остались где-то с зимы, нерешенными

А я наливаю, и снова - лето в стакане, горит Москва
И все подождёт - клиенты, сметы, счета,
А я сперва