Евгений Плющенко

Наталья Лебедева 10
Следила и любила,
Равестник мой на всё,
Он гением служил мне,
Хоть сам не знал по чём.

Коньки мне мама взяла,
Но не ботинками,
Ремнями я вязала,
Но то не я не ты был...

Ремни скользили с моих бот,
С них столько неудобств,
Не передать, как в них
Вот так скольжать
.
Но я верила, умела уважать...