Коммунизм

Любитель Абсента
Мощнейшая идея и подача
От ужаса дрожал капитализм
Масоны с сионизмом, чуть не плача
Молились на больной сюрреализм

Сильна страна, вожди непогрешимы
Сплочён, в кулак, рабочий весь народ
Народы - братья, партия едина
Сиял Надежды солнцем, небосвод!