Любой ценой...

Ольга Азарова Шабанова
Горел закат неистовой звездой,
Скорби слезой  своею прикрывая.
А колокольный звон вторил в тиши,
Взывая  к всепрощению Души.
Но, как простить того,кто и
коварен и глух.
А на хорошие деянья скуп.
Как отворить створки Мечты???
Он попривыкнет к всепрощению
души.

Уйди, забудь, не вспоминай!
Вернусь в границы берега Я своего.
Твой мир настроен на обман,
Страну Любви мы не найдём с тобой.
Любой ценой теперь рискнула бы,
Любой ценой могла бы заплатить.
Если бы смог вернуть былое,
Если бы мог  позволить мне любить,
Если бы позволил вновь любить!!!

Те страсти, что пришли пройдут
И  сладострастный миг Любви,
Что звал на подвиги и новые пути,
Забвеньем обернётся с новой силой.
Ты перед прошлым не винишься,
И не пугает  пустота души.
Ты, словно мотылёк, резвишься.
Но не боишься Ты сгореть напрасно.
Не перепрыгнув огонь измученной
Любви!!!