Инстинкт самосохранения

Сказочник-Робинзон
Умом Россию не понять,
А если нет ума — тем паче.
Россию под себя подмять -
Невыполнимая задача.

Европа, выкинь свой апломб:
Брюссель — не пуп земли, а чирей.
Вам скучно жить без наших бомб?
Устали жить с Россией в мире?

Мы вас лупили, и не раз.
Поверьте мне: без сожаленья
Мы повторим, коль нет у вас
Инстинкта самосохраненья.