У жаб...

Рындин Вячеслав
…раздулись от натуги шеи…
Квакливый хор в трудах спешит 
Весьма безмозглую идею
Внедрить в болоте – медный щит?! 

Уселись мордами по кругу 
(Как братья Круглого стола) 
Прогнулись с кувырком друг другу 
Пустили вход де-юр… «Дела»…

Засохли ивы над прудами 
Упала старая верба 
Междуболотное цунами
Послало воду – в небеса…

В лихой досаде – намеренья
Неправомерного труда
Под медным тазом (на ученьях)
Летят бесследно – в никуда…

 28. 06. 21