***

Дестинии
Я уже перестал тебя ждать,
Я на мир уже смотрю по другому.
Ты хотела меня вновь позвать,
Чтоб вернуть снова счастье былое.

Твоя жизнь не сложилась увы,
Тебе трудно пройти свои муки.
Но, а я в них живу каждый день,
С того вечера, нашей разлуки.

Ты тушила наш славный очаг,
И не знала, что время настанет.
Когда холод, бесчувственных душ,
То тепло тебя вспомнить заставят.

То тепло, что могло долго греть,
И которого, нам бы хватило.
Но от старых холодных углей,
Нет теперь той живительной силы.