Моё тёплое нежное лето...

Павел Кузовлев
Моё тёплое нежное лето
Как виденье, как сказочный сон
Детством солнечным, ярким согрето
И в тебя я безумно влюблён.
Твои губы, как вишни ранние,
А глаза, васильковый туман…
Лето красное, лето славное,
Как любви бесконечный роман.