Связался с бабой генерала..

Аркадий Абрамов
Рецензия на «В армию я не хочу» (Натали 75)

Связался с бабой генерала,
хотя и шлюх вокруг немало...
Теперь подался вот в бегА-
пропал из виду навсегда.
Боится мести генерала!
Его охрана,.. два амбала,
так может рёбра посчитать,
по чертежам что не собрать!