Верю

Регина Наумова
Учусь я, без войны одерживать победы,
Как Грибоедов наш - поэт и дипломат,
Учусь как Блок, патриотизма звуки слышать
В той музыке, которою гремят ветра,
Что воздух разрывают*, тщусь к жизни предъявлять
Безмерные запросы, жизнь нам всё отдаст...
Сейчас такого нет и вряд ли скоро будет,
Но нас приветит жизнь, не зря она умна.
Даст, верю, людям то, что быть должно на свете!

   Р.А.Н. 2021

* - Блок - " ту музыку, которой гремит
разорванный ветром воздух."