Святость не бывает без кротости

Марина Токарева Полякова
Царство божье государство
Зак заметно не придёт
И в миру твоё мытарство
Так само и не пройдёт.

Царство зла, греха, разврата
Погружает душу в мрак
Непомерные растраты
На пустое сеет враг.

Как фальшивый заменитель
Божьей женственной любви
Допинг, наш «освободитель»
Отравляет наши дни.

Расслабляемся как можем
Алкоголем, наркотой
И не очень-то тревожит,
Что за смертною чертой.

Но во сне оцепенелом
Тела, духа и души
Голос дальний и несмелый
Шепчет: встань и не греши.