***

Александр Мальтера
тебе осталось недолго.
исчезнешь, сотрёшь, разорвёшь
все мнимые светлые нотки

давай же! чего же ты ждёшь?

не нужен, покинут и болен,
обманут и предан, убит.
по-новой не выльется море,
планеты сойдут с орбит.

не в этой вселенной должен,
не здесь будет сложен путь.
я медленно разлагаюсь
и начинаю тонуть.