Прошу тебя судьба!!!

Юрий Олегович Серёгин
Я в комнате, четыре на четыре,
Вней окна и одна входная дверь,
Судьбой заброшен в этой я квартире,
И выход не могу найти теперь,

За окнами трепещущее счастье,
Мир так красив с той стороны окна,
Я внемлю вам, хочу стать вашей частью,
Лишь дверь открой прошу тебя судьба!!!