Есть мера времени...

Сергей Катыхин
Есть мера времени и мера мира,
которыми всегда мы жизни мерим,
но их аршин настолько поистёрся,
что мы уже почти не различаем
ни цифры на деленьях, ни даты.
И кажется весь мир простоволосым.