Под закат...

Людмила Гольцова
Солнце клонится в темноту,
В даль степную бежит дорога.
Ты - когда-то нашёл не ту,
Я - не с тем прожила так много.

Наши годы - всё под закат...
Как узнать, на каком мы круге?
Мы не вместе...кто виноват?
Ты - на севере, я - на юге.

Жизнь свидания не сулИт,
Встреч коротких не обещает...
А дорога пылит, пылит,
В даль далёкую увлекает.

Только мы с тобой -два крыла,
Нам к любви не закрыты двери!
Если шанс нам судьба дала,
Мы надеяться будем, верить!

"Ведь любовь - не цветущий сад..."-
Средь народа бытуют бредни.
Наши годы - всё под закат...
Но надежда умрёт последней!