я живу

Вера Абрамова -Носкова
муз.исп. Валерьян Шофайзиев

Пусть и вечный обман,
Но так сладок дурман.
Так сжимается сердце
Под шёпот:Люблю.
Может ложь, может блажь,
Но желанна она...
Я люблю, я дышу, я живу.

припев
Слышишь? Я дышу!
Видишь? Я Живу!
Знаешь я люблю тебя.

Пусть волнуется кровь,
Каждой новой весной.
Оживает надежда,
Под шёпот:Люблю.
Может день, может час,
Только рядом с тобой...
Я люблю, я дышу, я живу.