Плюс 16...

Александр Зрячкин
Плюс шестнадцать обещали
Нам в конце недели.
Люди краски посгущали -
Валенки надели.
Нелегко себе признаться
И печально где-то,
Что прохладны плюс шестнадцать
В середине лета...