Красный цвет

Валерия Гром
Есть место одно,
Под землей оно.
Адом называется,
И души там каются.
Кто в грехе живет,
Туда попадет.
Но там оказаться
Не все так боятся.

Круты уголовники,
Стольких бед виновники:
Много на веку
Помогали злу.
При жизни не прячутся,
Но потом расплатятся
После смерти в аду,
Где захотят в обычную тюрьму.

ПРИПЕВ:
Красный цвет - цвет крови.
Выбор за тобою.
Душам радости нет
От следа жутких бед.
Белого цвета счастья
Не выбрать в адской пасти.
Красный цвет - опасный,
Человек ужасный.
Себя не ненавидишь,
То неба не увидишь.
Обливаться станешь
Слезами - узнаешь,
Хоть в белом свете очень
Вечность проплыть ты хочешь,
Но красный цвет - цвет крови.
Был выбор за тобою.

Ад - грозное место.
Ад - страшное место.
О нем все молчат,
Про грех не говорят.
Там люди плохие,
Что зло сотворили,
Гости долгожданные,
Кипяток их ванные.

Те, кто схож в одном:
По пути со злом:
Маньяки, обманщики,
Убийцы, карманщики -
При жизни не прячутся,
А после окажутся
После смерти в аду,
Где просятся в обычную тюрьму.

ПРИПЕВ:
Красный цвет - цвет крови.
Выбор за тобою.
Душам радости нет
От следа жутких бед.
Белого цвета счастья
Не выбрать в адской пасти.
Красный цвет - опасный,
Человек ужасный.
Себя не ненавидишь,
То неба не увидишь.
Обливаться станешь
Слезами - узнаешь,
Хоть в белом свете очень
Вечность проплыть ты хочешь,
Но красный цвет - цвет крови.
Был выбор за тобою.

Есть место одно
Под землей оно.
Кто в грехе живет,
Туда попадет.
Ограбят, убьют,
Корыстно солгут -
Таких людей ждет
Печальный исход.

Их смерть настигает,
И все начинают
Бояться и каяться,
Но зло не меняется.
При жизни не прячутся,
А после расплатятся:
Плохим рады в аду,
Где не посадят их в обычную тюрьму.

ПРИПЕВ:
Красный цвет - цвет крови.
Выбор за тобою.
Душам радости нет
От следа жутких бед.
Белого цвета счастья
Не выбрать в адской пасти.
Красный цвет - опасный,
Человек ужасный.
Себя не ненавидишь,
То неба не увидишь.
Обливаться станешь
Слезами - узнаешь,
Хоть в белом свете очень
Вечность проплыть ты хочешь,
Но красный цвет - цвет крови.
Был выбор за тобою.
(лето 2007)