Ужасный АХ

Арина Асинская
Далеко, за горой,
Глубоко, под землёй
Поселился
ужасный АХ.

У него глаза,
Как в ночи гроза,
Так сверкают,что
просто страх!

Я его не боюсь.
Я на гору взберусь
И с горы
прокричу ввысь:

-АХ, скорей выходи!
Красота! Погляди!
Ну, а страху скажу:
- Брысь!