Вросли навечно мы в мельканье буден

Елена Туман
Вросли навечно мы в мельканье буден.
Спасибо, Господи, за то, что все мы есть,
За то, что были мы, за то, что будем.
Во внуках, в детях нас не перечесть.

Мы – продолженье жизни во Вселенной.
Здесь миг и вечность всё слилось в одно;
Благодарю за каждое мгновенье,
За каждый вздох, за всё, что мне дано.

Я всё приму и всё преодолею,
С тяжёлой ношей стану я сильней.
Но, Господи, пусть лучше я болею,
Спаси и сохрани моих детей.