То

Серж Ши
То дождь, то снег
То смерть, то смех
То смерть и дождь
То грех, да ложь
Ну чтож...
То снег и смех
То дождь и свет
То смерть и смех
То смех сквозь страх
Вот так
И свет и снег
И смех и страх
И дождь и смерть
Для всех.
А вот любовь в твоих руках.