***

Надежда Ноянова
С утра, лишь солнца луч разгонит тьму,
Я отпущу тебя на все четыре.
И, улыбнувшись, наконец пойму,
Что мне никто не нужен в этом мире.
Мне хорошо с собой наедине,
Я - лучший компаньон и собеседник.
При свете солнца или при луне
Сама себе судья и исповедник.
Пойду вперед, пускай горят мосты.
Утихнет боль, забудется былое.
Нет больше нас. Есть только я. А ты
Иди на все четыре, Бог с тобою.