Дежурный вечерний трамвай

Валерий Старз
Дежурный вечерний трамвай
Увозит тебя в темноту.
Прошу иногда вспоминай
Про встречи и нашу мечту

О новой счастливой стране,
Где подлости нету и лжи.
Ты видишь в трамвайном окне
Спешащие вдаль миражи,

Сюжеты рекламных огней,
Цветные ночные миры,
Там контуры бледных теней
В сетях золотой мишуры.

Далёкий неведомой край
Кого-то ждёт, вечность храня,
А старый дежурный трамвай
Увозит тебя от меня.



На фото модель Кристина Эйлин (г.Санкт-Петербург)



«Королева эльфов», 2022, Издательские решения по лицензии Ridero