Не жди меня. Я в лодке, на мели

Татьяна Глуз
Не жди меня. Я в лодке, на мелИ.
Не выйти, не уплыть, лишь утопиться.
Я там, куда не долетает птица,
И где туман вползает сквозь ресницы,
Где можно замолить свои грехи.

Не жди меня. Я в лодке, на мели.
От страха и от сырости не спится.
Листаю в голове родные лица.
Прости, была плохая ученица,
Коль не умею правильно грести.

Не жди меня. Я в лодке, на мели.
Отчаянно пытаюсь превратиться
Не в журавля, а в мелкую синицу,
Чтоб приземлиться скромно на страницу
Где якоря бросают корабли.
Не жди меня. Я в лодке, на мели...

28.06.2021.

Фото с сайта: https://yandex.ru/images/touch/search?images_touch_download