Вот говорят судьба такая

Валентина Перескокова
Вот говорят,судьба такая
Все предначертано судьбой.
А я и верю,и не верю...
И вот,мы встретились,
С тобой.
Был ясный,зимний день,
Морозный .
Во льдах,застывшая Нева.
И в этом городе прекрасном,
Мы повстречались,ты и я.
Летели дни,мели метели.
А на душе,цвела весна.
И на твое,в любви,
Признанье,однажды я
Сказала-да!
Уже лет много пролетело.
Дочь выросла,у ней семья.
Живет в том городе,
Прекрасном,
Где повстречались,ты и я.
Вот говорят,судьба такая,
Все предназначено,судьбой.
Теперь,я это точно знаю,
Нам свыше все,ниспослано,судьбой!