Рекорды

Мирина1
Рекорды,рекорды, стремление быть успешным ,значимым и оценённым по достоинсву.
    "Я тварь дрожащая, или право имею?"-вопрос время от времени терзающий нас.
    Желание одобрения, признания,восхищения является движущей силой рекордов и достижений. 
     Каким путём это достигается? 
Пути разные и отношение к достижениям разное.
Что эти достижения для нас и для окружающих?
   Адреналин -это для себя.
Для себя, всё для себя.
Раньше провозглошались принципы жизни для других, сейчас для себя. 
А как правильно?
Жить для других, забывая про себя, или думать только о себе?
Это две крайности, а истина,как всегда, посерединке.
Истина-это балансировка по лезвию бритвы.
     Если заботиться лишь о себе, о славе, о получении очередной порции адреналина, то можно сорваться в пропасть.
    Заботясь о себе и о других, поборов свой страх, рискуя, получив порцию адреналина, достичь успеха- вот образ жизни  достойный уважения.