Сегодня слов не хочется совсем...

Наталья Нестерук
Давай немного просто помолчим,
Сегодня слов не хочется совсем...
Так часто в этой жизни мы спешим,
Нет времени,и много так проблем.

Листает жизни календарь судьба,
Остановиться,просто подождать...
По замкнутому кругу пусть ходьба,
Не будет нас сегодня увлекать.

Возможности найти,и в тишине,
Не потерять всё то что дарит жизнь,
Источники откроются вдвойне...
Открой глаза,к мечте своей стремись.

Судьбы сценарий свой переписать,
Возможно,только если хочешь сам,
Не останавливаться а мечтать...
Жизнь всё расставит по своим местам.

Сегодня слов не хочется совсем,
Полезна так бывает тишина...
Порою не заменишь ты ни чем,
Ту мудрость что в молчании дана.