Звезда вернулась и пришла

Юля Жинь
Распутья, диспуты, сомненья –
Сегодня ночью ты моя!

Нет никаких предназначений –
Сегодня ночью ты моя!

И познавателен миг каждый –
Сегодня ночью ты моя!

Он сам собою нам расскажет –
Сегодня ночью я твоя!