В час ночной

Александр Озарных
В вечернем золоте заката,
На небе месяц молодой,
Выходит снова на прогулку
С подругой юною звездой.

Она счастливая блистает,
Соперниц всех затмив собой,
И мне тебя напоминает
Своей манящей красотой.

Её лучи сейчас сияют
В твоих глазах и в час ночной,
Все звёзды в небесах мечтают
О нашей, о любви земной.