Цветок зацелую! Мой праздник!

Волков Константин
Целую я цветок любви!..
Ты – страсть моя!
Ты вся дрожишь... Останови
Любовный мой вояж!..

Чарующая младость,
Любовный водопад!
Остановиться, Радость,
Я не могу никак!

Ты – праздник ежедневный,
Ты – лакомство моё!
Прекрасный мир душевный...
Всё то, что мы поём!