Пожелание

Нина Авраменко
                М.З.

Красивый, умный и не демагог...
Для дня сегодняшнего  этого немало.
Дай Бог тебе, чтоб ты всегда берег
Мечту свою и к ней шагал упрямо.

Здоровья, счастья, радости тебе,
И помни: каждый – царь в своей судьбе!