Стих 43 Ангел

Ивченко Наталья
Она скинула белые крылья
И устало присела на край...
Она падает от бессилья,
Повторяя себе: "Вставай!"...

Надо счастье разлить по бокалам,
Чтобы привкус разбавить горький...
Ведь оставила боли немало —
У неё привкус очень стойкий...

Её крылья и платье промокли:
Бесконечным дождём хрустальным
Льются слёзы родных... Не умолкли...
В их сердцах отголоски печальные...

Ты спешишь, чтоб распутать сети,
Что из слёз бесконечных сотканы...
Ведь хрустальные капли эти
По твоей вине были созданы...

Ты должна раздавать людям счастье,
Чтобы дождь нескончаемых слёз
Всех родных и друзей из ненастья
Превратился в волшебный мир грёз...

Ты одень свои белые крылья,
Их расправь, обними меня крепче...
Я ведь тоже валюсь от бессилья,
Но в объятьях твоих станет легче...

  (28.06.2021г)