Вопрос задал я сам себе

Игоревич
Вопрос задал я сам себе:
Как жизнь твоя сложилась?!
И "захотелось" вдруг судьбе,
Чтоб память мне открылась...
И молвила, мол ТЫ пойми, реши свою задачу,
Меня какую есть - прими, я все ж не заплачу...
Слово "сынок" хоть раз ты услыхал???
Иль просто так: "Давай поговорим"...
Быть может ОН ночей с тобой не спал,
Глаз не смыкал, аж до самой зари?!
Спросил, хоть раз, что хочешь ты, не ОН, не кто-то там ещё.
Иль может просто, - помощь предложил.
Подставил в трудный час плечо...
Да, были просветленья иногда,
Их сосчитать, - да хватит пальцев лишь одной руки!!!
Но сколько горя ОН пролил "любя".
И море слез, - ох как они горьки....

17.06.2021
фото автора