Север сердца

Черникова Екатерина
Мы долго, долго, долго, долго шли...
Среди снегов, среди пустынь, в тени
Тропических лесов, в пыли степей,
Средь пиков гор и глубины морей.

Преодолели лабиринт равнин,
Пороги рек, шли средь холмов, вершин,
Подножий диких скал, и мы пришли.
Мы Север сердца, наконец, нашли.

24.06.2021