Голос

Антон Сверчок
Ты думаешь, что это ты?
О, как ты сильно ошибался!
Тот голос, что звучал внутри...
Но, ты всегда сопротивлялся.
Кто подсказал тогда сперва,
Когда сказал впервые - "мама",
Кто предложил купить цветы —
Как была счастлива Татьяна...
А сколько раз тебя спасал,
Напоминав тебе про меру?
Я был всегда в твоём пути,
Я совершил твою карьеру!

И, что, теперь? Ты побеждён!
Повержен ниц, вдыхаешь серу,
Болезнь — усталость, чемпион,
Ты сам придумал эту веру,
Ты с ней всегда по жизни шёл,
Теперь получишь дивиденды...
Ты думал это просто сон?
Нет, это я всегда был первым!
Ага, хрипишь, ты знаешь боль,
Хотя и я терпел морально...
Ну что ж, расходится наш путь,
За всё прости и...
До свиданья.