Не меня

Лена Смирнова 10
Водил рукою ангел,
писал мои стихи
от первой до последней
рифмованной строки,

Я думала: я гений!
Я от сохи поэт!
И может, как Есенин!
А может быть, как Фет!

Усердно сочиняю,
полночи морщу лоб,
...и ангел милосердно
подсказку мне дает!

С другим бы непременно
Он написал шедевр,
мне ж "по плечу"
простые словечки и сюжет.

На время отлучится -
ведь могут быть дела -
одна не напишу я
ни одного стиха.

И если отзовутся в душе
творения,
то
не меня ругайте,
хвалите не меня!)))