Лебединая песня

Григорий Оксенгендлер
 
   Был бы я на полвека моложе,
   Крылом взмахнув, к тебе бы прилетел.
   Хотя, на воровство, такая прыть была б похожа,
   Увёз бы в новый мир, за тридевять земель.
   Не суждено мне стать моложе,
   Да дьявол душу не берет.
   Как жаль, на сказку это всё похоже,
   Ведь в Жизни есть один лишь  ПОВОРОТ!!!
   Я стар, осталось лишь мечтать,
   Мне удаль прежнюю уж не купить.
   А душу...- не могу продать!!!