ФотоФантазия-47. Реалии XXI века!..

Ольга Благодарёва
*****
(Из цикла "Шучу, иронизирую и... немножко хулиганю!")



На дискотеки
  и свидания

Давно уж
  больше
    не хожу –

Нашлось мне
  милое
    создание:

Теперь я...
  с "Клавою"*
    дружу!

= = = = = = = = = = =

Мне заменили
  целый
    свет

Айфон,
  планшет
    и Интернет!

P.S.

   Решила добавить это во избежание недоразумений:

   Вообще-то я как бы от имени своего ЛГ-мужчины писала свой стишок! :)


© Ольга Благодарёва, 2021   
   


   Примечание

   *"Клава" (молодёж. сленг) – клавиатура компьютера.

   +
   «Клава» может означать:

Краткая форма женского имени Клавдия.
*
Жаргонное название клавиатуры.
*
Обозначение лесбиянок в лесбийском сленге.
*
Московский Клуб Авангардистов (сокр. КЛАВА).
*
Традиционное название звезды; Волопаса.
*
Римская булава, распространённая со II века.
(Из Википедии)
*
Жаба, подруга Лунтика (из м/ф «Лунтик и его друзья»).
   Прекрасный российский мультипликационный сериал в жанре фэнтези, для детей от 2 до 4-5 лет. Внучка любит его!


   Фотоколлаж: из Интернета.
   Спасибо автору!