Ответ Даше

Вера Еськова
На безверии рушатся страны,
От безверия гибнет любовь,
Только как не покажется странным,
Зацветёт вдруг черёмуха вновь.

И в пути незнакомый прохожий
Невзначай улыбнётся тебе.
Улыбнёшься нечаянно тоже
И прошепчешь: "Спасибо судьбе"...

31.03.2008